Статьи

Правила хорошей расчески

Правила хорошей расчески

Многие из нас выбирают расческу, основываясь на личных предпочтениях. Часто главным аргументов становится внешняя привлекательность изделия. В этой статье мы расскажем вам о том, какие бывают виды расчесок, и для чего они предназначены.

Как носить шапку, чтобы сберечь объем прически: 3 полезных совета

как сохранить объем волос под шапкой

В этом году холода пришли очень рано, особенно к нам в Санкт-Петербург. У каждой девушки возникает ежегодная проблема: хочется сохранить красивую прическу на весь день, но буквально полчаса под шапкой могут испортить все наши старания. Волосы теряют объем и выглядят приплюснутыми.

Мы подготовили для вас несколько полезных советов, как сберечь вашу укладку в холодные осенне-зимние дни.

Русские волосы для наращивания

С появлением русских волос для наращивания дешево теперь любая женщина сможет воплотить в реальность все свои мечты. Ведь с помощью русских волос удается создавать несравнимо идеальные и естественные прически.

Европейские волосы для наращивания

Наращивание волос — самое простое решение на пути к обладанию великолепной прической. Но наверняка многих останавливают опасения относительно того, насколько естественно будут смотреться накладные пряди, формирующие эту новую прическу. Возникает ряд мыслей о безопасности подобной процедуры, простоте ухода. С появлением европейских волос для наращивания все эти опасения померкнут перед их реальными преимуществами.

Коротыши и перевертыши для постижерных работ

Коротыши

Коротыши — волосы, которые остаются после переборки волос по длинам и структурам. Волосы для наращивания, пучки (срезы), волосы для накладок, которые мы предлагаем, выбираются по длинам, остается большое количество волос длиной менее 25 см.

Отличие single drawn от double drawn

Такой вопрос может возникнуть у тех, кто работает с волосами, либо у тех кто когда-либо наращивал волосы или только собирается. Вас могут спросить: «Вам нужны волосы single drawn (неперебранные по длине) или double drawn (перебранные по длине, выборка)?». Те, кто никогда не вникал в тонкости и обладает общей информацией о волосах для наращивания, могут не понять о чем его (ее) спрашивают. Давайте попробуем разобраться в этом вопросе и понять о чем идет речь.

Профессия «Постижер»

Постижеры — это мастера по изготовлению париков, усов, бакенбард, шиньонов из натуральных и искусственных волос. Люди такой профессии во все времена считались редкими специалистами. К сожалению, в настоящее время даже в специализированных учебных заведениях эта специальность не пользуется особой популярностью. Знания и навыки работы с натуральными волосами передаются больше от мастера к ученику или вообще остаются в пределах одного семейного клана. В Санкт-Петербурге работают всего несколько постижерных мастерских. Некоторые из них удовлетворяют нужды исключительно театров или киностудий.

Что нужно знать, прежде чем наращивать волосы

Наращивание волос в настоящее время стало очень популярным и более доступным для многих девушек и женщин. Ведь многие мечтают кардинально изменить свой имидж, и до недавнего времени это можно было сделать при помощи парикмахера, сделав новую стрижку, потеряв длину волос. Но теперь можно стать обладательницей шикарной шевелюры всего за несколько часов, и в результате сменить короткую стрижку на длинные шикарные волосы, которые так привлекают мужчин. Поэтому, прежде чем наращивать волосы, нужно определиться с методом наращивания, знать основные правила и особенности наращивания волос.

Классификация волос для наращивания или как выбрать волосы

У многих клиенток, которые однажды задумываются над вопросом наращивания волос, начинает появляться множество вопросов по этому поводу, в том числе, и то, как правильно выбрать волосы для наращивания и купить дешевые волосы. К сожалению, в настоящее время в мире нет четкой классификации волос. Это связано, в первую очередь, с неустойчивостью и неразвитостью этого рынка, в целом.

Яндекс.Метрика