Засиликоненные волосы — хорошо или плохо?

Часто можно услышать фразу — «эти волосы засиликонены». Из чего многие делают вывод, что это плохо, это продукция плохого качества. Но здесь есть определенный секрет и заключается он вот в чем.

Если на конечной стадии обработки волос покрыть их силиконом, то он поможет закрыть все видимые недостатки волос: пропадет излишняя пушистость, пористость, волосы будут казаться гладкими, шелковистыми, товарный вид будет великолепным.

Проблема состоит в том, что если изначально волосы были плохого качества или при окраске были допущены технологические ошибки, то обработка силиконом скроет все эти недостатки. Недостатки вскроются при последующей «эксплуатации» волос. Обработка будет смыта и волосы приобретут все качества, которыми они обладали изначально.

Если волосы не обрабатывать или обрабатывать совсем немного, то они сохранят свою изначальную структуру. Если донорские волосы были пушистыми, они такими и останутся, если были прямыми и гладкими, то они сохранят и эти качества. Мы гарантируем, волосы, которые Вы приобрели в магазине «Волосы 24» сохранят свои характеристики и структуру в процессе носки. Если Ваши собственные волосы пушистые и пористые, то и волосы для наращивания надо подбирать такой же структуры, иначе весь «ансамбль» будет смотреться искусственно.

Если же Вы ищете прямые гладкие волосы, то приобретая волосы для наращивания в магазине «Волосы 24», можете быть уверены, что наша продукция сохранит свои качества очень долго.

Яндекс.Метрика