Статьи

Типичные ошибки при выборе волос

Бывают разделы с Часто Задаваемыми Вопросами, а мы предлагаем раздел с Часто Задаваемыми Некорректными Вопросами. Почему некорректные — потому что человек, их задающий, недостаточно хорошо разбирается в данной теме. А это ведет к тому, что он совершает ошибки при выборе нужной ему продукции. И как результат — неудовлетворенность покупкой, работой мастера, разочарование в методе и плохое настроение!. Нам важно, чтобы ваше настроение всегда было на 5 с плюсом. Поэтому — читайте внимательно, вникайте, и если нужно уточняйте у нас!

Наращивание стрипов

Зная то количество методов наращивания волос, которые существуют на сегодняшний момент, начинаешь задумываться, какой метод лучше?! В обсуждениях чаще всего присутствуют либо такие методы, которые уже стали классикой (например, итальянское горячее наращивание), либо те методы, которые только появляются на рынке и благодаря сильной рекламе завоевывают своих сторонников (например, ленточное наращивание волос). Но существует ведь такой метод наращивания, как наращивание стрипов. Почему же этот метод не получил такой популярности, непонятно! Ведь у него столько плюсов!

Засиликоненные волосы — хорошо или плохо?

Часто можно услышать фразу — «эти волосы засиликонены». Из чего многие делают вывод, что это плохо, это продукция плохого качества. Но здесь есть определенный секрет и заключается он вот в чем.

Ручной и машинный тресс

Тресс - состроченная или сплетенная полоска из волос. Трессы используются для изготовления париков, накладных прядей, в прическах. Толщина и густота тресса может быть разной. Самые тонкие и изящные трессы - трессы ручной работы.

Яндекс.Метрика